Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Киров, ул.Дерендяева, д.23


Наш адрес
(8332) 27-27-43
info@rstkirov.ru

Приемная

На 2023 год поставлены амбициозные задачи по реализации программ газификации и догазификации Кировской области

14.01.2023

РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ
КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ПРЕСС-РЕЛИЗ

На 2023 год поставлены амбициозные задачи по реализации
программ газификации и догазификации Кировской области


12 января 2023 года в формате видеоконференции состоялось совещание по вопросам реализации перечня поручений Президента РФ от 02.05.2021 № Пр-753 о внедрении социально ориентированной и экономически эффективной системы газификации и газоснабжения субъектов РФ, догазификации населенных пунктов. 

Совещание открыл Председатель партии «Единая Россия» Медведев Д.А. Кроме того, с докладами выступили Заместитель Председателя Правительства Новак А.В., секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Турчак А.А., представители от ООО «Газпром газификация» и ряда регионов РФ. От Кировской области в совещании приняли участие представители региональных органов власти, представители ООО «Газпром межрегионгаз Киров». От региональной службы по тарифам Кировской области участие в совещании принял руководитель службы.

На совещании обсуждались результаты проведенной в 2022 году работы по догазификации, в том числе меры социальной поддержки населения при догазификации, вопросы развития и расширения программы газификации регионов, подключения социальных объектов к газу, принятия на региональном уровне необходимых решений в части утверждения спецнадбавок, социальных льгот и пр.

Стороны отметили, что на 2023 год в направлении реализации программ газификации и догазификации субъектов РФ стоят амбициозные задачи, работа будет продолжена. Программа социально ориентированной и экономически эффективной системы газификации и газоснабжения субъектов РФ, догазификации населенных пунктов продляется до полного достижения поставленных задач.

Центр управления регионом Вакансии Вакансии

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение